Как долго я не слышала себя

Наталия Константинова 8
Как долго я не слышала себя.
В чужие вовлекалась долго игры... Себя не уважая, не любя...
Пока не побежали быстро титры.
Как долог, интересен этот путь, Сколько ролей в нем сыграно умело.
В нем кто-то мимоходом, словно ртуть,
А кто-то долго, ревностно и смело. Сколько испытано эмоций сильных, чувств,
Какие-то все кружатся по кругу. Сколько изучено наук, ролей, искусств,
И сколько слов сказали мы друг другу. Казалось бы, окончена игра,
Актеры все покинули площадку.
Но это отдыха короткая пора, 
Что впереди... хоть бы взглянуть украдкой...