Победители и побежденные

Олег Уралец
Победители  и   побежденные.


Наш   любви   объект,  с   центрообразующим   началом…
Под   строкою   вечность,  любить   тебя  одну.
Её  желание  к   себе   приковывать   внимание  красивым   жалом…
Играя   решающую   роль.  От   тебя   на   шаг   не  отойду.


В  ней,  не   просчитать   источник   не  желаемых   последствий.  Торжества   интимные   попытки…
Есть  вероятность   ситуаций,  где   ласки   польза.    Радости   эффект.
Нас   тонизируют,  шипучие   напитки…
Предприятие,  усилия .  Время   сводит  всё   на   нет.


Вам   довелось  случайно,  состоянье   выигрыша  хлебнуть…
Но  сердечно  чувство,  всем   гремит  о  том.
Как  бы  гениальную   любовь  вам   не  пришлось  всю  в   банк   вернуть…
Счастье,  с   кротким   языком.


Жестокий   срок  так  короток,  он  мал  с  ним   всё   случится…
В  нас   пылкая   чувствительность,   сомненье   испытать.
Всё   смогли  запечатлеть,  переродиться…
Не   изучив   живого   существа.  Его  не   можем   знать.



Земное   достиженье   целей,   требует   убийства…
Лежит  лирической   делемою   подмен.
Законы   колдовства,  подходят  к   дебрям   вероломства…
Сила   победителя  в   необратимости,  пришедших  перемен.