Но что же счастье есть для нас?

Шамшудин
Забыты ложь, и суета,
И боль что в сердце у меня.
Ведь говорят, что все пройдет,
И каждый счастье обретет.
Но что же счастье есть для нас?
Ответ не знаю, хоть не раз,
Пытался я найти его,
В итоге я решил одно.
Для каждого оно свое,
Что Богом каждому дано.
Кому то счастье, есть успех,
Кому то счастье детский смех.
А кто то радуясь теплу,
Отдались полностью добру.
Решаем сами мы всегда,
Что правит в сердце, свет иль тьма.
Жить в мире в счастье или нет,
Тот выбор наш, и есть ответ.
Неважно беден иль богат,
Ведь счастье есть, когда ты рад.
Когда нет зла в твоей душе,
Когда открыт ты сам себе.
Во всем есть счастье и любовь,
И хоть невзгоды вновь и вновь,
Тебя пытаются сломить,
Собрав все силы, должен жить.
Ведь если б не было невзгод,
И так прожили были бы хоть год,
Забыли б ценность мы того,
Что счастьем мы зовем давно.
У каждого у нас свой путь,
И в этом есть вся счастья суть.
Ведь счастье надо заслужить,
А надо лишь глаза закрыть.
На все взглянуть своей душой,
И ты поймешь, все пред тобой.
Оно скрывается во всем,
Что есть в округе, день за днем...