17 марта

Чернышова Валентина Сергеевна
  К одиннадцати
мы пришли во вторник,
Но в скором времени
нас отпустили.
И что  на самом деле
происходит
Узнать всё -
и такие мысли были.

  До 20:00 с хозяйкой бывшей...
Чуть позже
подошла поближе к дому.
Её просила,
что б не говорила
ему...Подробности те знать
излишне,

  но выйдя, встретила
сестру и дочку.
Неловко было...
В дом меня позвали,
играли в шашки,
Таню рисовала.
Кто пишет, тот
читает дважды - помню:

 - Ребята веселились -
замерзал я...
Жалеть мне или
не жалеть об этом?
Поверил и надеялся,
и ждал.
Проверить чувства
думаю не вредно.

...И что ты там увидела,
что смотришь?
Так невзначай
вопрос его ко мне.
А  ты тогда..., -
но я стояла молча.
Собой была
довольна я вполне.

 А время позднее -
Одиннадцать,
Учу историю -
подруга спит,
по радио Стас Намин...
----------------------------------------
Людмилы Сенчиной
когда - то мужем был
лишь в 18 - ом году узнала...

17 марта 1981  -  22:00 29 января 2018