Неземная бирюза

Владимир Мосин 86
Жизнь льется струйкой тонкой,
А я с любовью звонкой
Смотрю в твои зеленые глаза.
Ты знаешь, в половинке,
Скатившейся слезинки,
Скопилась неземная бирюза.

За пустотой бокала
Свеча в ночи мерцала,
И ты такая нежная была.
И все на белом свете
Кружилось в пируэте,
И счастье отражали зеркала.

Мы были в этой сказке
Любви и вечной ласки,
И счастья покатилась вниз слеза.
Ты знаешь, в половинке,
Скатившейся слезинки,
Скопилась неземная бирюза.