Евангелия мудрость вечно нова

Елена Данилова 4
Евангелия мудрость вечно нова.
От пресыщения и уныния Слово
Спасает нас, Собой питая дух.
В него вникая, понимаем вдруг,
Что оживает суть его страниц.
И покаяния слеза с ресниц
Росою неба сходит, не иначе.
Ведь это сердце, размягчаясь, плачет
От радости, что Божия любовь
Снисходит в душу благодатью слов.
Господь, за всё Тебя благодарю,
Опять Ты душу осветил мою
Глубоким смыслом праведной любви,
Безмерны, святы истины Твои.

Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно:
ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.1 Тим.4:16.