***

Лилия Из Донбасса
не грусти по нему, не грусти!
он не с тобой! он не в сети!
вытираешь слезы своей рукой!
ты поймешь, что он не твой герой!
выпивай вино до дна! забудь его!
сидела и читала последнее письмо!
листок мокрый от слез, душа болит!
а сердце тихо бьется, и молчит!
не грусть по нему! не грусти!
если любишь, то лучше отпусти!
сама продолжай жить, в одиночестве!
забудь о его высочестве!
ты красивая, ты хорошая, ты это все!
ты поняла, что любить- не твое!
он же променял на другую. убей ее!
и забери у нее свое!
не грусти по нему! не грусти!
если увидишь его- промолчи!
улыбнись и пройди мимо!
ты же ведь его любишь сильно!
не дай ему этого понять!
измену- не надо прощать!
пусть погуляет- он вернется!
он тебе тогда улыбнется!
не грусти по нему! не грусти!
забей на него, и улети....
в облака, наполнены любовью!
ангелы пропитанные болью!
и смысла в этом тексте нет!
да ну пофиг. это бред!
любви не была и не будет!
как полюбит, так и забудет!
и боль останется с тобой!
а он пойдет гулять с другой!