И с кончика пера

Татьяна Шипилова-Рубахина
И с кончика пера струится яд
И вы забыли про любовь
И ты уже совсем не рад
Что сам вступил в неравный бой

Вот сколько копий сколько стрел
Переломал на поле ты
И как то вдруг осел забыл
Мечты недавние свои

И припорошен волос пеплом
И мысль туманится слегка
Ты не ушел и не уехал
Остался здесь и на века

И яд рассыпался в столетьях
Забыта боль,потушен пыл
И вот теперь уж в новом свете
Смотри на то,что ты любил

Истлели копья и кольчуги
И нет того,кто враг тебе
И конь уже твой непочует
Крови и пота на спине.