Зимняя любовь...

Анастасия Дворянская
Говорят, не влюбляйтесь зимою:
Всё растает волшебной весной.
Только мы повстречались с тобою
В зимний вечер метельной зимой.

Пела вьюга в таинственной песне
О любви неземной лишь для нас.
И с тех пор мы с тобой всюду вместе,
Тот волшебный огонь не погас.

Разольются в просторах небесных
Дни весенние лаской земной.
И любви нашей станет в них тесно,
Заискрится Астрал голубой.

Вы не верьте, что белой зимою
Не бывает любви неземной.
Этой милой, красивой порою
Познакомил нас танец хмельной.

Пусть сверкают пожаром зарницы,
И дожди пусть осенние льют.
И зиме ночью белой приснится,
Нам, подаренный ею, уют...