Н. Г

Анастасия Бражник
Тускло горят фонари
На улице уходящей эпохи.
Вы будете бродить до зари
По городу, в котором все плохо.

Сероглазый конквистадор!
Под Вашим пальто Вы храните
Сокровища все Абиссинии,
Чудесный эдемский сад...

Туда, куда Вы ушли
Обратной дороги нет.
А я... обреченно бреду
За Вами во след...