Спокойствие

Владимир Луч
Салют, Испания!
Салют, Россия!


Спокойствие, -
Только одно.
Руки в крови, -
Душа заодно.
 
(афоризм)


Берегите люди мир, -
Говорит слепой кумир.
Убийц благословляет:
"Уничтожайте мир!"


31.01.2018   15:15 по новому стилю