Я где-то Вас уже встречал...

Фальшборт
Я где-то Вас уже встречал
Когда-то заходил в Ваш порт
Сейчас  пустынен тот причал
За горизонт ушёл Фальшборт.

Ржавеет бугель без фалов
Маяк Ваш в траверзе моём
И не маячит мне улов
Лишь скрип рассохшихся пайол.

А помните наш общий рейд?
Да, были галсы, сразу пас?
Мне так приятен этот бред
И на норд-вест уже компас...

31.1.2018