Прекрасная погода

Евдокия Горлина
Прекрасная погода,
В любое время года,
Зимою снег кружится,
Пушинками ложится.

Сугробы быстро так растут,
Детей на горку всех зовут,
Они на саночках летят,
Друг друга обогнать хотят.

Серебром сверкает снег,
Слышен их весёлый смех,
Кто то с саночек упал,
Кто лицом в сугроб попал.

Накатались до упада,
Саночкам уже не рады,
Едва домой они пришли,
"Раздеться мама помоги !"
31.01.18.