Снегопад

Татьяна Сивова
За окошком снегопад
Как я рад!
Как я рад!
Кругом снега
Снега, снега
Лежат, как белые меха,
Пушистые блестящие
Как шубы, настоящие.
Погладить
Хочется рукой
Понимая головой,
Что это, снег,
Лежит простой.
Картина эта из окна
 Достойна точно,
 Полотна.