Я сегодня в церкви старой

Егор Балашовский
Я сегодня в церкви старой,
Перед батюшкой стою.
Взгляд ловлю его усталый,
Как свеча в огне горю.

Подарю ему икону,
В честь святого Игоря.
И поставлю в церкви свечку,
За покой великого.