Скачет Верка... -ненорматив-

Александр Суржик
Скачет Верка, жопой кверху,
ловко вертит голой ср***й...
Нынче называют тверком,
то что раньше было – «раком».

Впрочем, есть и тверку место –
у стихийного протеста:
жить в казарме, словно в будке –
как-то пресно…
Просто мерзко!

Что до Верки  с жаркой «грелкой» –
это, братцы, только шутка.
Ведь она не пионерка.
Не по нраву –
иди в… оперу.