***

Уля Демина
Для меня - это радость видеть тебя рядом.
И держать за руку тебя-это счастье.
Так хорошо и ничего больше не надо,
Все печали мои сразу смогут пропасть.

Знаешь, хочется мне к тебе очень.
В мыслях я уже тысячи раз уезжала...
Вспоминая мгновения нашей ночи,
Я вдали от тебя еще больше бы умирала.

Знаю, это все должно было быть не так.
Просто что- то щелкнуло, искрой зажглось...
Я пытаюсь любовь уместить в кулак
И держать свое сердце сильно пришлось...

Просто мне хорошо, что ты есть где- то.
Просто больно мне, что ты не рядом.
Ты молчи, если хочешь, и без ответа,
Но глаза твои видеть мне очень надо...


28.08.2017