Я укрыта пуховыми одеялами

Корж Лариса
Я укрыта пуховыми одеялами.
Одеяла из снега и льда.
Я согрета ветрами, метелями,
Убаюкали  вьюги меня.
И земля морозами скованная,
Моя тёплая простыня,
Перьевая  подушка-сонная.
Вся из белого инея.
Засыпаю, мне лето  снится,
Не тревожьте мой зимний сон,
И дорога судеб, вереницей,
Под церковный исчезла звон.
Засыпаю. Пусть все невзгоды
Обойдут  меня стороной.
В моих снах тишина. Непогода,
Коль случится, уже не со мной,
А со мной зимний сон… и покой.