Вдоль палаты номер шесть...

Рындин Вячеслав
Вдоль палаты номер шесть
Ходит  собственная смерть
Про себя то рассуждает
Снисхожденье вызывает
Про других то всё молчит
Или ойкнувши кричит
Ну же свойственная плеть
Разорви больную сеть
Дай судьбе выздоровленья
Для шестого ощущенья
Нужен вне палатный стресс
На горе высокий крест
Жертва-грех рок настояний
Для жестоких наказаний…

31. 01. 18