Романтический вечер

Леся Явь
Огни,огни, вечерние огни,
Наводите меня на размышление.
Когда останемся с тобой одни,
Тогда уйдет из сердца вон томление.

И будут свечи на столе гореть,
И будет все торжественно и чинно.
В душе тихонько что-то будет тлеть,
Потом вдруг вспыхнет, вроде без причины.

И ты потушишь огонек свечи,
И разольешь вино в хрустальные бокалы.
И только звезды будут нам сиять одни,
И ночи нам с тобою будет мало...