Счастье просто быть

Валентина Шеломова
Солнце осветило домики напротив.
Небо голубое снова манит взгляд.
Как это прекрасно, когда вновь в природе,
Золотое солнце с небом говорят.

И приходят снова вдруг слова простые,
Счастье  жить на свете, это просто быть.
И смотреть с восторгом в небеса родные,
И за все на свете жизнь благодарить.

И опять любуюсь чудом мироздания,
Кружится от счастья снова  голова.
Радость проникает в клеточки сознанья,
Как чудесен мир  наш, я еще жива.

Как немного надо, в общем, человеку,
Голубое небо, солнца яркий свет,
Сразу же бушует радостью приветной,
И блаженство счастья в сердце и рассвет.