Встреча

Татьяна Красовская 2
Я снова жду тебя,я знаю ты приедешь...
Твой милый,добрый взгляд с собой возьмёшь...
И ласковые,желанные и нежные объятья...
При поцелуе, ты мне снимешь платье...

И буду я в руках твоих..,
Любви нам хватит на двоих...
Как хорошо,что есть на свете ты...
Всегда при встречах даришь мне цветы...

А красотой такой как ты,..
А нежностью такой благоухают...
И ароматом воздух наполняют...
Желанье страстно меня переполняет. ..

И тело все от поцелуев жарких...
И впечатлений очень ярких...
Я сохраню,и лишь на пару дней...
Чтоб вновь всецело быть твоей...