Звонкий лес

Сергей Верин
Расскажи мне, музыка,
О стране чудес,
О тропинке узенькой
В Богатырский  Лес!

…Над ветвями-арками
Птичий хор поет,
А в овраге бархатном
Ручеек живет!

Он струится весело
В зелени  ветвей,
Напевая песенку
Родины моей…