Навозный Жук

Алла Логинова 2
Один навозный жук
 поссорился с орлом.
Такая там история случилась.
Орел хотел забыть ничтожный эпизод,
но жук никак не отстает.
Все за орлом летает
 и жить ему мешает.
Взмолился тут Орел
и к Зевсу полетел.
Угомони же этот беспредел.
Но маленький жучок не унимался
и даже к Зевсу на плечо забрался.
Он победил.
История мне эта не приснилась.
Сама услышав долго я дивилась.
С тех пор,
когда выводятся
 навозные жуки,
орлы не строят гнезда
не с руки.

Мораль, не ворошите то,
что пахнуть может
Тогда оно вас
 и не потревожит.