Роняет небо свои слезы

Аллочка Колосовская
Роняет небо свои
слезы,
Стали как сажа
облака,
Повисли надо мною
грозы,
Разбив надежды
берега.


Ломает изгороди
ветер,
Сбивает на пути
туман,
Но я иду при лунном
 свете,
Не чувствуя телесных
ран.


Деревья словно
онемели,
Землю сковала нервно
дрожь,
Умолкли бурные
метели,
Заныла полевая
рожь.


Я верю ,есть конец
мучений,
Не много нужно
потерпеть,
Господь подаст мне
утешений,
Чтоб я смогла
преодолеть.