Ты страна моя необъятная

Егор Балашовский
Ты страна моя необъятная,
Красатою манишь меня.
Вдаль зовущая милая родина,
Не покину тебя никогда.

Никогда не поеду в америку,
И врагу я тебя не отдам.
За тебя моя милая родина,
Если надо я жизнь отдам.