Счастье, слышишь?

Сергей Горляк
Счастье, слышишь, какая ты милая,
Помнишь дату, когда... мы с тобой?!...
Помнишь, нам, Журавли златокрылые -
Две Мечты окружили Одной?

Десять точек, сегодня - десятая,
Счастье, помнишь, как много - они?...
Звёздный блеск за ресницами прячется,
Вспоминая - секунды, не дни!

С новым Солнцем, на все продолжения
В благосклонностях нашей Весны!
Мы с тобой, слишком прочными звеньями
Перепутали сказки и сны.

Знаю! Знаешь!
Пускай повторения,
Даже если в стотысячный раз!...
Счастье, ты!... Ты моё возрождение,
Мне в ладонях сверкнувший алмаз!

Преклоняюсь и ты преклоняешься,
Две души совместились в одну.
Два огня, две вселенские крайности -
Как нашлись - не поймёшь! Не пойму!

31.01.2018