Только вверх!

Галасиана
1к.:Счастья просить не смела у судьбы.Считала себя недостойной видеть сны.Ходила по краю бездны,глядя вниз,Мечтая,однажды крылья,свои раскрыть!ПРИПЕВ:Только вверх И даже выше,К звёздам я намного ближе!Я теперь на крыльях ветра,Мне совсем легко!Только ты ,всегда будь рядом!Под твоим ,лишь нежным взглядом,Кажутся все беды ада,-маленькой игрой!2к.:Счастье всегда ходит рядом,неспеша,Зная свой срок и время для тебя!Руку тебе протянет,сделав знак,И остановится время,-на часах!ПРИПЕВ:Только вверх и даже выше,звёзды станут сразу ближе!Обрести вам крылья ветра станет так легко!Лишь любовь не угасите,Как свечу её несите.В темноте бывает страшно,но любовь спасёт!