Что за чертовщина?

Лариса Черненко
на стихи
Эх,вы годы,наши годы
Были ж  молодые
Бури в жизни,непогоды,
Да,чуть мозги кривые,
Кое-где хрустит и ноет,
Но душа задорная,
Вечером ко сну уж клонит,
Утром-вся как новая!
Снова хочется любви
Флирта и безумия,
Эй мужчины,где они?
Нынче полнолуние!!!
(Нина Шевердяева)

Нынче в полнолуние
Будет ночь безумия
Только вот на шабаш мой
Ведьмы собрались гурьбой
Где же мой мужчина?
Что за чертовщина?

      ***
А на шабаше на том
Подружилась я с Котом,
Кот по кличке Бегемот
Оказался еще тот!!!
Тоже ведь мужчина,
Такая же скотина!