хз

Николай Ионов
А вдруг мой поезд уже ушел?
И мне не запрыгнуть в последний вагон
И период благоприятный прошел
Но совсем не осознанно словно бы сон
И теперь я не знаю с кем и когда
Для чего?Почему?И кого? и куда?
я не знаю что делать махнуть ли рукой?
Словно утром проснувшись с возгласом "Ой!"
Может быть продолжать как и раньше лежать
В одеяло иллюзий завернувшись дремать?
Или встать встрепенуться куда-то бежать
Чтобы может тот поезд ушедший догнать