Два человека-две судьбы

Марионелла Морева
Два человека-две судьбы
Два человека-это я и ты
Два человека-куча слов о любви
Прошу не говори,прошу молчи
Два человека,надолго ли это
Два человека,солнце и небо
Два человека-два чуда света
Два человека,любовь ли это?