Можно я к тебе поближе?

Уля Демина
Можно я к тебе поближе?
Так тепло и хорошо.
Профиль твой я милый вижу
И желание пришло

Сесть поближе и обняться,
Чтобы было нам теплей.
И друг другу улыбаться,
Будет так нам веселей.

Взять ладонь в свои ладони,
И в тебя уткнуться носом.
Мы мгновенья будем помнить,
Отпадают все вопросы.

В тишине с тобой чудесно.
Нагреваюсь я и таю).
Так давай побудем вместе...
По тебе я так скучаю...