По токому поводу грех не выпить!!!

Михаил Опилкин
Такой повод как сегодня!
Он бывает в году раз.
С Днём Рождения Русской Водки
Поздравляю друзья вас!!!

Сколько лет мы пили этот
Ненавистный самогон.
Менделееву сегодня
Шлём нижайщий свой поклон!

Водки много не бывает
Это точно знаем мы.
Будет весело сегодня
От Твери до Колымы!!!