Руки коснутся знакомого стана

Марионелла Морева
Руки коснутся знакомого стана
Сердце не дрогнет оно так устало
Выпьет за горя обиду
Девушка любовью убитая
Вечностью ночь покажется
Она в его поступках сама же покается
Выкрикнет имя, в ответ тишина
А в памяти до боли знакомые глаза
На утро проснётся.
И то, что было, лишь воспоминанья
Любовь, ли? Глупо, той же ночью растаяла