День

Алекс Некрос
Какой сегодня день чудесный,
Ты только посмотри в окно.
Снежинок хоровод, неспешный,
Ложится словно полотно.

В ночи остался где-то ветер,
Дыхания его не ощущается совсем.
Подкрадывается потихоньку вечер,
С собою ворох унося проблем.
 
Совсем немного времени пройдёт,
И тьма ночная вновь сгустится,
Ещё день в прошлое уйдёт,
Чтоб новому могли мы восхититься.