Даже жалость к тебе умерла

Марионелла Морева
Тихо плачет гитара
Голосит в тёмной ночи минор
А любовь наша тоже устала
И не слышно больше слов
Извини,мне теперь не интересно
Как твои дела
Будто леской натянуто сердце
Даже жалость к тебе умерла