Я обниму тот незримый закат,

Лена Аполозова
Я обниму тот незримый закат,
Где на пару пропали.
Все твои чувства прочла наугад.
Как мало мы знали.

Кроны деревьев шуршали в тиши,
Баюкали песней.
На километры вокруг- ни души.
Только мы вместе.

Очи твои, как заброшенный сад,
Дикостью манят.
Мысли как стаи на юг улетят.
Больше не с нами.

Стоя на самом краю всех миров,
Пульсируя страстью,
Я все пойму без лишних слов.
Не позволю упасть нам.

Имя моё ты на сердце храни.
Бережно очень.
Прошлого память из жизни сотри,
Молю, что есть мочи.

Пусть никого не заглушит печаль
Бывшего лета.
Может однажды нам будет и жаль.
Но не будем об этом.

Сизою дымкой наш призрачный дом
Словно окутан.
Сжаты ладони, в груди будто ком.
Считаем минуты.

Наша вселенная-только лишь пыль
Случайных двух судеб.
Прими всю любовь. И не покинь.
Счастье не судят...