Уже ушла...

Светлана Дружининская
       

           - Не ждёшь?
           - Не жду.
           - Тоскуешь?
           - Нет.
           - Долой вражду?
           - (Как стар сюжет!)
             Её и не было...
             Прошла.
           - Не уходи...
           - Уже ушла.