Образ про ГО РЫ и ни только

Селеваръ
Шанс пастухам был дан на выживание
Пока без шансов выжить на заклание
Стадо паслось в траве меж гор в ложбине
Как и положено безропотной скотине

Очередной баран пропал опппять
Глупец ушел из стада погулять
Хотя пастух ни раз предупреждал
Чтоб пастбище никто ни покидал

Барашки детки целый день кричали
Уныло и тоскливо папу звали
Как им понять от куда лужа крови
и почему пастух опппять готовит
с вином и с зеленью шашлык на шампурах
Дааа надо быть внимательным в горах ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ