Сегодня дождик осенний...

Гульнара Исаева
Сегодня дождик осенний
В окошко мое постучал
И тихо, как в утешенье
На ушко мне нашептал:
Со временем краски линяют,
Меняются чувств ощущенья,
Молодость лик свой теряет -
Подвержено все измененьям.
Что было - то день вчерашний,
Могла б и сама догадаться,
Не вечно ничто под луною,
С иллюзией пора расстаться.
Своей будь довольна судьбой,
Лишь в сказке творят чудеса -
Облака не поймать рукой,
Без ветра не поднять паруса.