что мы с тобой имели?

Марионелла Морева
что мы с тобой имели?
Души ночами грели
В снах безмятежных мы пропадали
Что же будет дальше не знали
Шли по осколкам глупых ошибок
Точку поставить
Но нет сил решиться
Нету развязки у этого романа
Лишь многоточье вместо финала