три часа ночи

Ким Ламар
Вероника геймер.
она играет со смертью.
там депрессия, по выходным её бьет плетью друг,
бедра стягивает в зале компрессия,
она ест в эти дни только фрукты.
Не смотрит первый канал
но часто зависает на первом.
не поймёт тот кто не употреблял,
поймёт тот кто уже ни во что не верит.
она питает страсть к шоколаду и любит мальчиков геев,
сидит вконтакте,в её случае это бар ,
по ночам её подвозят таксисты евреи.
Мужа так и не нашла.
В личной жизни один шлак,
ей где то за двадцать
и в секс шопе она пытается соблазнить торгоша.
Всё безнадежно
она уходит в себя и спешно на работе в офисе перебирает бумажки.
Тут вряд ли есть норма
и каждому по своему страшно.

Ему где то 30,его зовут Саша.
он был женат дважды.
От первого брака остался порез на запястье,
от второго дочь ,
по выходным им дают общаться.
Работа и дом,он также без права на счастье,
по вечерам кутается в рубашке.
Ему прописал дядя с усами какие то тапки,
он видит мир в красках и вроде впорядке.
Но часто так что то колит
сдолбив ещё пятку он полупокойник.
Три часа ночи и Ника выходит на крышу
послушать город,который стал тише,
почувствовать ветер в волосах
и четверг от которого тошно,
на часах отстает время,
она отстаёт от прохожих когда сильно торопится.
На таблойдах улыбается модель,
больная анорексией,
сейчас в моде насилие.
А у Вероники больше нет сил .
Она выросла на песне прыгай вниз и эмо культуре,
хочет что то сделать с собой
и стоит сутулая,
кусает губы да думает лишь бы люди не называли дурой ,
её замучаную да умную.
И обида на мир непонятная,рутинная,неуёмная,
в руке тлеет мальборо ,последняя пачка скомкана.
Последняя песня исполнена,внутри что-то сломано

Три часа ночи и Саше не спиться,
сидит на баду всё ищет ту самую,
но попадаются ему одни самки.
Начитаются Лесли ,играют в недоступных да замкнутых.
Он открывает замок и идёт на крышу,
послушать город ,который стал тише,
посмотреть на таблойды и анорексичек,
всё интересней,чем таблы,пиво да кинчик.
Он видит девушку измождённую да сутулую,
она на самом краю.
Перебирает в бошке синонимы к слову дура
и говорит ей:
привет я тоже в три ночи не сплю.
Она испугалась и отошла от края.
-ты наверно маньяк,так насилуй меня,
мне всё равно.
Я давно худая и пьяная,
я изящно себя убью.
Он обнимает её за плечи да улыбается,в жизни не было таких встреч ,
Ты спешишь уходить в вечность,ты успеешь ее постичь
мы с тобой говорит безнадёжные,просто дичь!
 давай пить чай и друг друга беречь.