Детство в Карачарово

Юрий Кукс
       Детство в Карачарово.
===============================
Елей мохнатых густые ресницы
Памятью детства приходят ко мне.
Часто мне ночью родина снится,
Я Карачарово вижу во сне.
   Дом наш был самый высокий в районе,
   Новый, кирпичный, аж в три этажа.
   Сказочным монстром смотрелся на фоне
   Старых бараков, он к ним был прижат.
Где же ты, детство, куда ты умчалось,
Где ты теперь будешь радость дарить?
Мне же одна только старость осталась,
Всё вспоминать и о детстве грустить.
   Добрый мой ангел, любимый и нежный,
   Голову ты мне на грудь положил.
   В детство хочу я вернуться, как прежде,
   Долгую, трудную жизнь я прожил.
Детство забыть не даёт ностальгия,
И в Карачарово тянет во сне.
Хоть на минуту в места те родные
Снова вернуться так хочется мне.
   Двор огорожен красивым забором,
   Там мы с друзьями играли в крокет.
   Снится во сне, что вернусь туда скоро,
   Только вернуться возможности нет.
Нам никуда от реалий не деться,
Жаль, что не крутятся стрелки назад.
Хоть на минуту, но вновь в нашем детстве
Я и во сне побывать буду рад.
                31.01.2018г. ю.к.