Сказка зимняя

Полина Скойбеда
Сказка новая, сказка старая.
Снег кружащийся, воды талые...
Красота уйдет и воротится:
Время вновь на круг поворотится.

Сказка зимняя, явь бесстрастная,
Столь же вечная, сколь прекрасная.
Все уйдут; никто не останется...
Но до сказки смерть не дотянется.