белоснежка

Александр Усатов
 Белоснежка моя дорогая.
Ангелочек ты мой золотой.
Жизнь свою я бы отдал не глядя,
Лишь за то, чтобы быть с тобой.
Я за счастье минут тех прекрасных,
Соглашусь потом сразу в ад.
Белоснежка моя дорогая,
Только я во всем виноват.
Только я виноват,поверь мне
Если сможешь прости подлеца
Я тебя по любил белоснежка,
И останусь верным до конца.