Середина июля 2016

Юрий Подопригора
Душистые флоксы и лилии
Растут у меня под окном.
Дарить бы Марине и Лилии
Цветы -думал так об одном.
               А в небе луна половинная-
               На юге застыла она.
               За краем заря очень длинная.
               Луна до утра там без сна.
Стрижи в небе чёрные,юркие
Летали в заре голубой.
Берёзы далёкие,чуткие
Наш пруд украшают собой.
                А нынче лишь с летней погодою
                В ночи отгремела гроза.
                И ночью июльскою сонною
                Гроза освещала глаза.
А завтра жара несравненная.
Устанет моя голова.
Беседа во сне откровенная
Дивчины со мной.Такова
                Девчонка хорошая,яркая,
                В флюидах её растворюсь.
                И речью красивая,сладкая.
                И,может,
                в неё я
                влюблюсь...
                17.07.2016г.