Звуки Аккордеона

Артём Мартин
...В том городе играют на аккордеоне,
Вечерами фонари блистают в лужах,
Вы чувствуете прекрасный аромат в бульоне,
Что повар приготовил Вам на ужин.

А при восходе солнца за холмами,
Когда луч света касается земли,
Вы увидите как равнина едва ли,
Горит зеленым пламенем питая лучи.

На завтрак Вам подают круассаны,
Кофе со сливками и щепоткой корицы,
Запах на кухне чрезвычайно приятный,
Что Вы в этот город готовы влюбиться.

И вечером выходя погулять под луною,
Вы пройдете по мокрым дорогам,
И услышав игру аккордеона порою,
С улыбкой говорите: "Bonjour!" пешеходу...

Какой же город так прекрасен?
Где солнце, поливает зелень светом!
Где вкус, старинного вина изящен!
Где Ты, просто обязан стать поэтом!

...Если девушка Вам рукою помашет,
Вы ответьте "Bonjour mademoiselle!"
А она Вам с радостью скажет:
"Добро пожаловать в Мон-Сен-Мишель!"

                31.01.18