2014. Почему, Господи?

Галина Давыдова 2
этот мальчик из Донецка...эта девочка из Луганска...нет их больше...
ПОЧЕМУ, БОЖЕ?
расстреляно детство: осколки - в сердце, крестики - на погосте...
ПОЧЕМУ, ГОСПОДИ?
жиреют дяди в "незалежной" Раде,лоснятся рожи в шоколаде,
не снятся им детские глаза, похоже...
ПОЧЕМУ, БОЖЕ?
Россия вольная поплакала - больно ей: жалко девочку, жалко мальчика.
погрозила плохим дядям пальчиком, кулаком - не гоже...
ПОЧЕМУ, БОЖЕ?!
а на погосте вороны - в гости,каркают смерти: -Красивые мертвые дети!
и ангелочки - рядом со сложенными ручками на груди...
ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ТЕРПИШЬ, ГОСПОДИ?!!