Не чаруй зачарована

Марионелла Морева
Не чаруй зачарована
Кто-то крикнет мне в след
Не целуй,всё одно
Во мне любви больше нет
Во мне нет этой родинки
Во мне пьянящей жидкости нет
Всё до дна и не капельки
Во мне любви больше нет