Гроздь

Халилова Надежда
Живущий под кровом Всевышнего
БеЗстрашен всегда, аки лев!
Он жаждет горнего, высшего
Такой дал Спаситель Удел!
Есть Ангельской нежности длани
Скорбь страшную лечит Господь
Из Горних потоков пьют лани
Из кристальных, журчащих вод.
Бог облечён величием славы
Его откровения все верны
Гнев Бога, огнь поядающей лавы
Сжигает все корни скверны!
Седалище разных губителей
Он гневом Своим истребит
разврата и мрака любителей
Прилюдно свободы лишит!
Предателей участи жалкие
Доказано это в веках
Объятья адские жаркие
Всяк человек есть прах!
Плоть немощна, глины горсть
Дух человека от Бога
Лозы святой виноградная гроздь
На ней спелых ягод много!